vendredi 27 avril 2012

Filet de porc à la Marie-Jue

J'ai pris cette recette sur Recettes du Québec.
Ce n'est pas la première fois que je la fait, c'est très simple comme recette, rapide à préparer et ça se fait dans la mijoteuse.


Ingrédients:
  • 2 filets de porc 
  • 3/4 de tasse de sauce chili 
  • 1/2 tasse de sirop d'érable 
  • Enveloppe de soupe à l'oignon
  1. Mettre les filets de porc dans la mijoteuse.
  2. Mélanger les ingrédients et verser sur les filets.
  3. Cuire à low pendant 4 heures.
Voyez, super simple. Moi j'ai badigeonner les filets de porc de moutarde dijon et fait saisir dans la poêle avant d'ajouter à la mijoteuse. J'ai aussi ajouté de la poudre d'ail et du piment broyé. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire