mercredi 25 avril 2012

Poulet au cari et au miel

Une recette pris dans mon groupe de maman.

Ingrédients:
  • 1/4 tasse (65 ml) miel
  • 1/4 tasse (65 ml) moutarde
  • 1/4 tasse (65 ml) beurre
  • 1 c.à thé (5 ml) sel
  • 1 c.à thé (5 ml) poudre de cari
  • 4 poitrines de poulet désossées
  1. Mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce.
  3. Cuire à 350°F durant une heure, sans couvrir.


Ci-haut c'est la recette original. Moi je me suis trompé en la faisant ahahah. Au lieu de mettre de la poudre de cari, j'ai mis de la PÂTE de cari. J'ai aussi ajouté de la cassonade (environ 2 c. à soupe), de la poudre d'ail et aussi du chili broyé. Je crois que c'est tout ce que j'ai rajouté.

J'ai voulu épaissir ma sauce, j'y ai donc mis de la fécule de maïs. ERREUR!!! La sauce s'est séparé d'avec le gras. Ça n'avait vraiment pas l'air appétissant. J'ai donc essayé du mieux que j'ai pu d'enlever le gras. Par contre, ça s'est avéré très bon! Juste trop gras. Je pense donc la refaire mais soit sans le beurre, soit la moitié moins.

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