mercredi 11 avril 2012

Filet de porc moutarde et érable

Ce soir on essai une recette pris un groupe Facebook par une de mes mamans de juillet.

C'est un peu à l'oeil comme recette, il n'y a pas vraiment de quantité. Mais pour l'instant ça cuit et ça sent vraiment bon!

Voici donc les ingrédients:
  • 2 filets de porc
  • Moutarde (j'ai utilisé de la Dijon)
  • Sirop d'érable
  • Bovril au poulet liquide
  • Sel d'ail
  • J'ai rajouté du chili broyé
  1. Badigeonner les filets de porc de moutarde et de bovril de chaque côté. 
  2. Saupoudrer les filets avec le sel d'ail (et le chili broyé pour moi).
  3. Mettre dans la mijoteuse avec un fond d'eau et arrosé de sirop d'érable.
  4. Cuire à HIGH pendant 2 heures.
Donc voilà. Ça cuit. J'ai bien hâte d'y goûter, juste à sentir ça me fait saliver. MIAM MIAM.

____________________________________________

Verdict: C'était TRÈS bon!!! Sucré, piquant.
Vraiment à refaire!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire